Interessanter Auftakt
Das Cover hat mich sofort angesprochen.
Es passt zum vorgestellten Setting und sieht als Print bestimmt wunderschön aus.
Die Vorstellung der unterschiedlichen paranormalen Wesen, zu Beginn, fand ich sehr gut.
Die beiden Schwestern haben wunderschöne Namen und die Charaktere sind nun schon sehr sympathisch(Und ein Charakter mit Ticks ist ungewöhnlich). Wobei ich denke, dass es im Lauf der Geschichte auch da noch an Tiefe gewinnen wird.
Das beschriebene Setting(Haus, Stadt)hat sofort Bilder in meinem Kopf projiziert, und die Szene beim Phantasma wollte ich noch gar nicht verlassen.
Die Lesenprobe, hat nun schon eine gewisses Maß erreicht, das mich am liebsten sofort weiterlesen lassen will.