Lasset die Spiele beginnen – werden die Schwestern es schaffen?
Ich bin total begeistert, dass es eine Hirarchie-Liste gibt. Besonders in Fantasy Büchern bin ich über jegliche Auflistungen happy. Dann kann ich immer wieder drauf zurückschauen und ich steige auch schneller in der Geschichte durch.
*Ist mit der PDF-Datei der Leseproben etwas falsch gelaufen? Nach dem Prolog geht es mit Kapitel 4 weiter. War das Absicht? Ich habe jetzt mit der Leseprobe auf Thalia begonnen und dann den letzten Teil hier. Dort ging es nach dem Prolog mit Kapitel 1 weiter und nicht mit Kapitel 4.
Die Familie Grimm hat sofort meine Neugierde geweckt. Sie sind eine erfolgreiche Familie der Nekromanten. Das ist komplett neues Terrain für mich.
Die erste Szene hat mich direkt mitgenommen. Wie Ophelia sich zusammenreißen musste, um die Beschwörung noch rechtzeitig durchzuziehen. Ich meine sie hat gerade erst ihre Mutter Tod aufgefunden. Sie hat nicht mal eine Minute zum Verdauen der Tatsache. Ich kann aber verstehen, dass sie schnell handeln musste, damit die Magie in der Familie weiterlebt. Ist es für sie Fluch oder Segen? Wie wird sich die Magie weiter auswirken?
Ich kann Ophelia total verstehen, dass sie die Neun Kreise der Hölle viel spannender als die Wiederbelebung von Leichen fand. Die Wiederbelebung ist schon eine coole Sache, aber das ganze Konstrukt der Hölle zu verstehen ist viel wichtiger. Vielleicht hilft es ihr in Phantasma.
Die Schattenstimme ist echt spooky und auch angsteinflößend. Ich meine die Stimme hat Ophelia und ihren Tick im Griff. Das ist gefährlich. Wie weit wird diese Stimme sie noch treiben?
Was hat es mit dem Pulsieren des Medaillons auf sich? Was hat es zu bedeuten? Will es Ophelia etwas sagen?
Es sind kaum zwei Tage nach dem Tod von Tessie Grimm vergangen, als die Herren von der New Orleans City Bank aufgetaucht sind. Eine Zwangsvollstreckung. Kein Wunder, dass die Schwestern bei den Phantasma-Spielen antreten werden. Phantasma ein Ort der Alpträume – ich bin gespannt! Was wird passieren? Wird eine der beiden sterben?
Ich habe Genevieve in mein Herz geschlossen. Sie hat es nicht leicht mit der wütenden, trauernden Ophelia. Alleine schon der Satz „Niemand erwartet von dir, dass du perfekt bist, Ophie.“ ❤️ Ich hoffe sie übersteht die Spiele. Es kann aber nur eine GewinnerIn geben, oder?
Die Leseprobe lies sich super flüssig und schnell lesen. Es ist so schön geschrieben. Die ganzen Farbtöne, die explizit benannt sind, macht das Ganze detailverliebt. Ich liebe es.
Das Cover finde ich mega. Kurz dachte ich, dass es DR sein könnte. Dafür war es mir aber zu rot 😊