Pure Begeisterung
Als ich das Cover dieses Buches gesehen habe, war ich sofort fasziniert, die düstere Schönheit, die roten Rosen im Kontrast zum Totenkopf. Der Klappentext hat mich endgültig überzeugt: Magie, Gefahr und die Phantasma-Spiele versprechen ein fesselndes Abenteuer.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Der Schreibstil ist flüssig, die Atmosphäre düster und geheimnisvoll. Ich liebe übernatürliche Geschichten und kann es kaum erwarten, mehr über Ophelia, Genevieve und das gefährliche Spiel zu erfahren.
Ich wäre unendlich dankbar, dieses Buch als Rezensionsexemplar zu erhalten, und würde meine ehrliche Meinung auf Amazon, Hugendubel, Lesejury und LovelyBooks teilen.