Absolutes Hihhlight
Phantasma hat mich von der ersten Seite an gepackt. Die Geschichte führt ins verfluchte Herrenhaus in New Orleans, wo Ophelia Grimm, eine junge Nekromantin, in gefährlichen Prüfungen um das Leben ihrer Schwester kämpfen muss. Dabei steht ihr Blackwell gegenüber – ein geheimnisvolles, charismatisches Phantom, das man gleichzeitig fürchten und faszinierend finden muss.
Ophelia mochte ich sofort. Sie ist mutig, verletzlich und wirkt unglaublich echt. Blackwell dagegen ist das perfekte Gegenstück – düster, rätselhaft und voller unausgesprochener Geheimnisse. Die Spannung zwischen den beiden ist zum Greifen nah und hat mich durchgehend mitfiebern lassen.
Das Setting ist einfach großartig: dunkel, atmosphärisch und voller kleiner Details, die man beim Lesen regelrecht spüren kann. Die Mischung aus Gothic-Vibes, Magie und Romantik ist perfekt gelungen. Für mich ein absolutes Highlight im Romantasy-Genre!
Hinweis: Diese Rezension wurde zur sprachlichen Nachbearbeitung mithilfe einer KI geprüft.