Anders als gedacht, dennoch gut

kissmekate Avatar

Das Buch handelt von der Hauptprotagonistin, die sich verpflichtet fühlt nach dem Tod ihrer Mutter in deren Fußstapfen zu treten und ihr 'Leben' nicht so leben zu können wie sie es gerne möchte. Nicht nur der Tod, sondern auch noch Schulden, Geheimnisse der Schwester belasten sie.
Wie es halt auch noch kommen sollte, versucht ihre Schwester für sie da zu sein und nimmt am Phantasma teil. Dies ist ein Kabinett des Teufels wo es nur einen Gewinner gibt, der einen Teufelswunsch gewinnen kann. Wenn der Teilnehmer überhaupt so weit kommt, denn das Kabinett spielt gegen die Teilnehmer.
Damit die Protagonistin ihre Schwester retten kann nimmt sie auch an den Spielen teil. Dadurch lernt sie enorm viel über sich, entwickelt sich weiter und lernt auch noch ein Phantom kennen.
Liebeschaos vorprogrammiert.
An sich hat mir die Story gut gefallen, sie war stimmig, interessant und mit Abenteuer verbunden.
Natürlich hat manchmal die 'ich muss in die Fußstapfen meiner Mutter treten' und 'ich muss meine Schwester retten' manier genervt aber hat halt gut zu dem Charakter der Protagonistin gepasst.
Alles an sich ein stimmiges Buch, welches ich an einem Wochenende gelesen habe.