Düster, Magisch und Fesselnd!
Das Cover passt sehr gut zum düsteren Setting.
Ich wusste schon nach dem Klappentext, die Geschichte ist genau meins. Phantasma hat mich direkt reingezogen. Der Einstieg ist spannend, ohne Umwege landet man mitten in dieser düsteren, faszinierenden Welt. Die kurzen Kapitel haben es mir echt schwer gemacht, das Buch aus der Hand zu legen.
Ophelia mochte ich sofort. Sie ist anfangs keine übertrieben starke Heldin, sondern wirkt echt – neugierig, mutig, aber auch unsicher. Ein richtiges Highlight war für mich auch die Tension zwischen Ophelia und Blackwell
Phantasma, dieses grausame, nächtliche Spiel, war einfach genial inszeniert – düster, gefährlich, und von Level zu Level krasser.
Für mich eine richtig gelungene, düstere Fantasy-Geschichte mit ordentlich Emotion, Magie und Gänsehautmomenten. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!