Geheimnisvoll und düster
Ophelia und ihre Schwester Genevieve sind die Töchter einer Nekromantin. Ihre Mutter stirbt auf mysteriöse Weise und das Erbe muss Ophelia antreten. Ihre Mutter hat den beiden auch noch ein Haufen schulden hinterlassen, um zu helfen geht Genevieve ins Phantasma und versucht zu Gewinnen. da der Gewinner ein Wunsch frei hat. Ophelia folgt ihrer Schwester, um sie zu retten und stellt sich auch diese Herausforderung. Da taucht Blackwell auf und bittet ihr Hilfe an. Es gibt nur zwei regeln, bleibe am Leben und verliebe dich nicht.
Ich kam super schnell ins Buch rein und ich mag ihren Schreibstil. Ophelia ist zurückhaltend, von Zweifel geprägt, doch laufe der Geschichte sieht man wie sie sich immer mehr verändert und selbstbewusster wird. Blackwell ist undurchschaubar, charmant und er hat Gedächtnislücken. Die Spannung zwischen Ophelia und Blackwell ist greifbarnah. Man musste regelrecht mit fiebern bei den beiden. Phantasma ist voller Geheimnisse und dunkler Abenteuer.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht diese Geschichte zu lesen und freu mich auf den zweiten Band.
Doch ein Kleinigkeit die mich gestört hat ist : Das die Spiele am Anfang zu wenig beschrieben wurden und etwas langweilig waren, da hätte ich ein bisschen mehr lesen wollen. Die letzten Spiele waren dagegen viel besser gewesen.
Mit dem ende habe ich überhaupt nicht gerechnet.
Mit dem ende habe ich überhaupt nicht gerechnet.