Mega gut
Als Ophelias Mutter Stirbt, wird die Magie Ihrer Mutter auf Sie übertragen. Aber nicht nur das. Ophelia und ihre Schwester Genevieve erben leider auch die Schulden Ihrer Mutter. Da kommen die Phantasma Spiele gerade recht. Und ehe sie sich versieht, steckt sie schon mittendrin.
Wie gut war dieses Buch bitte? Kaylie Smith schafft es mich komplett abzuholen und gefangen zu nehmen. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ihr Schreibstil ist Bildhaft und fesselnd. Die Charaktere im Buch überzeugen durch Tiefe und Weiterentwicklung.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich in einem Glaubhaften Tempo und ich konnte mich gut in die beiden rein fühlen.
Das Ende war für mich nicht vorhersehbar. Umso besser war es. Mir gefällt auch, das es ein Stand Alone ist und Band 2 sich um Ihre Schwester drehen wird.
Es Lohnt sich auf jedenfall in dieses Buch reinzulesen. Spannende Romantasy zum mitfiebern die Spannungsgeladen ist und die man nicht mehr aus der Hand legen kann.