Teuflisch gut! 😈🖤
Gemeinsam mit der lieben @zeilenzwerg habe ich dieses Schmuckstück hier gelesen. Und was war das für ein Spektakel? 🤯🖤
Das düstere, magische Setting hat mir richtig gut gefallen. Die Prüfungen wurden von Mal zu Mal ausgeklügelter, teuflischer, brutaler & schockierender. Auch alles rund um die Prüfungen, wie das Thema mit der Nekromantie fand ich super spannend. Auch die Geheimnisse, die Intrigen unter den Teufeln, das schwesterliche Band zwischen Ophelia & Genevieve, die Tension zwischen Ophelia & Blackwell & generell wie mit der Psyche der Teilnehmer von Phantasma gespielt wird, haben mich so gefesselt, dass ich das Buch zwischendurch nur schweren Herzens aus der Hand legen konnte 🖤
Das Ende habe ich zwar teils so kommen sehen, aber es war trotzdem ein unglaublich gutes Buch mit starken Charakteren & tollen Gruselmomenten 🖤