Zirkusspiele
Das Cover von „Phantasma“ von Kaylie Smith springt einem direkt ins Auge! Die Kombination aus dem knalligen Rot und den dunkleren Farben, passt perfekt zu dem Design mit dem Totenkopf und den vielen Rosen. Das Cover verspricht düstere Momente, Spannung aber auch Liebe wegen den Rosen.
In der Geschichte lernen wir Ophelia kenne, welche mit ihrer Schwester den Mord ihrer Mutter durchleben muss… doch zum Erschrecken aller, erben sie Schulden und die Magie der Familie. Denn wenn die Mutter stirbt, geht die Magie der Familie auf Ophelia über. Als Ophelia dann an Phantasma teilnimmt, beginnt die Spannung erst richtig- den sie muss sich um ihre Schwester kümmern, welche verschwunden ist – ophelia bleibt also keine andere Wahl als teilzunehmen und viele verschiedene Prüfungen zu überstehen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, man kommt schnell ins Buch rein und erleb die Spannung sowie die Emotionen, welche in der Geschichte geschehen. Leider hat es mir etwas an Liebe gefehlt… - er wird thematisiert aber jedoch sehr wenig. Trotzdem war es eine mega spannende Geschichte und ich brauche unbedingt Band 2.