Abgefahren...
Worum geht’s?
Phineas und Ferb, die Helden der gleichnamigen Disney‑Fernsehserie, sorgen immer für Turbulenzen und verrückte Abenteuer. In diesem Comicbuch darf man gleich zwei abgefahrene Geschichten lesen.
Cover, Schreibstil, Illustrationen:
Der Comic ist sehr lebhaft, knallbunt und wirkt etwas überladen. Man kann der Geschichte trotzdem sehr gut folgen. Was ich persönlich nicht so toll finde, sind die Großbuchstaben, die für die Sprechblasen verwendet werden. Das kommt leider sehr oft vor, aber ich habe noch nicht ganz verstanden, warum. Ich finde, die Comics sind dadurch viel anstrengender zu lesen.
Fazit:
Da mein Enkelsohn ein riesiger Comicfan ist, bin ich immer wieder auf der Suche nach neuem Lesestoff. Je verrückter, umso besser. Er kennt zwar die Serie nicht, ist aber hin und weg von diesem Buch und liest immer wieder Passagen daraus. Er findet es sehr lustig und kann sich hervorragend darüber amüsieren.
Cover, Schreibstil, Illustrationen:
Fazit: