Ein Buch voller verrückter Ideen
Meinem Kind hat dieses Buch sehr gut gefallen. Kaum hatten wir es in der Hand, hat es sich gleich mit großer Spannung daran gemacht zu lesen. Die Geschichten rund um Phineas und Ferb sind wie gewohnt voller verrückter Ideen und kreativer Einfälle.
Besonders gut gefällt mir, dass das Buch deutlich ruhiger wirkt als die Phineas and Ferb-Serie. Beim Lesen hat man mehr Zeit, die lustigen Details zu entdecken, und die Geschichten kommen dadurch noch besser zur Geltung. Viele Szenen sind wirklich witzig und bringen Kinder (und Eltern) zum Schmunzeln.
Auch die Gestaltung ist sehr gelungen: Die Zeichnungen sind schön gemacht, farbenfroh und passen perfekt zu den verrückten Abenteuern. Durch den wenigen Text und die vielen spannenden Bilder eignet sich das Buch besonders gut für Leseanfänger.
Insgesamt ein sehr unterhaltsames Kinderbuch mit viel Humor und tollen Ideen – ideal für Fans von Phineas und Ferb und für Kinder, die gerade anfangen, selbst zu lesen.