Ein Leckerbissen für Phineas und Ferb-Fans
Das Cover ist wieder mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Bilder im Comic sind altergerecht "entgruselt", gruselige Gestalten werden so dargestellt, dass sie jüngeren Lesern keine Angst einjagen.
Die beiden Hauptfiguren erleben wieder verschiedene Abenteuer, die natürlich gut ausgehen, aber zunächst müssen natürlich einige Hindernisse überwunden werden.
Man fühlt sich gleich mitgenommen und möchte manchmal selber eingreifen.
Die Comicform lädt auch Lesemuffel dazu ein, selber zu lesen.
Ich finde den Aufbau des Buches und die Geschichte sehr gelungen, nicht zu lang, nicht zu kurz.
Diese Form ist gut geeignet, Kinder, die nicht gerne lesen, auch mal zum Lesen zu animieren. Zum Vorlesen ist das Buch wegen der Comics weniger geeignet, aber insgesamt sehr gelungen, ist auch ein gutes Buch, um es mal zu verschenken.
Man fühlt sich gleich mitgenommen und möchte manchmal selber eingreifen.
Die Comicform lädt auch Lesemuffel dazu ein, selber zu lesen.