Großartige Abenteuer!!
Als Fans von Phineas & Ferb ist der Monstermarathon-Comic wirklich ein kleines Highlight für uns. Wir hatten beim Lesen sofort die Stimmen aus der Serie im Kopf, wodurch sich alles noch ein wenig lebendiger liest :))
In dem Buch gibt es gleich zwei Comics, den "Monstermarathon" und "Das fantastische Labyrinth" und beide Geschichten sind echt super, wobei uns die zweite noch besser gefallen hat. Die Storys sind voller verrückter Ideen, Monster, Abenteuer und natürlich dem typischen Humor, den man aus der Serie kennt. Ohne zu spoilern, es gibt natürlich die üblichen Kämpfe zwischen Dr.Doofenschmitz und Perry, dem Schnabeltier aka Agent P. und auch Candace, Baljeet, Isabella und Co haben ihren Auftritt. Perry sorgt wie immer für seine geheimen Missionen und Candace versucht wieder einmal, ihre Brüder auffliegen zu lassen. Für Fans der Serie ist dieses Comicbuch auf jeden Fall eine sehr tolle und unterhaltsame Ergänzung.