Lustig
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es ist in zwei Geschichten unterteilt, was mich an die Struktur der einzelnen Folgen der Serie erinnerte – ein Aufbau, der mir besonders zugesagt hat.
Das Cover ist farbenfroh gestaltet und passt meiner Meinung nach hervorragend zum Inhalt. Es hat bei mir sofort das Interesse geweckt, das Buch zu lesen, da ich ein großer Fan der Serie bin. Die Gestaltung wirkt einladend und spiegelt die lebendige Atmosphäre der Geschichten wider.
Die beiden Erzählungen sind spannend umgesetzt und erzählen die Geschichten im Comicstyl. Es war eine andere Art und Weise die Geschichten von Phineas und Ferb zu erleben, aber dennoch hat es mir gefallen.
Die Figuren wirken authentisch und gut ausgearbeitet, sodass ich mich gut in sie hineinversetzen konnte. Ihre Handlungen und Entscheidungen erscheinen nachvollziehbar und tragen zur Glaubwürdigkeit der Geschichten bei. Jede Figur war meiner Meinung nach genau wie in der Serie.
Für mich ist das Buch besonders interessant, weil es die Atmosphäre der Serie lebendig hält und gleichzeitig neue Facetten zeigt. Als Fan der Serie war es spannend, diese Geschichten in Buchform zu erleben.
Insgesamt kann ich das Buch allen empfehlen, die die Serie mögen oder gerne gut erzählte, unterhaltsame Geschichten / Comics lesen. Es bietet kurzweilige Unterhaltung mit sympathischen Figuren und einem ansprechenden Stil.