Monster-Marathon
Bisher haben wir noch keine der Serien Folgen gesehen und wollten uns von dem Buch überraschen lassen. Ein Kind in der Klasse meines Sohnes ist Fan der Serien und hat es uns empfohlen.
Das Cover war sehr schön gezeichnet.
Schöner fanden wir die 2. Geschichte "Das fantabulastische Labyrinth". Diese ist bunter und abwechslungsreicher. Aber die Geschichten sind eigentlich nicht zu vergleichen.gemeinsam haben sie die Helden Ferb und Phineas. Und die grandiose Figur der Reporterin Candace, die die Geschichten begleitet und die skurrilen Zusammenhänge versteht.
Die Geschichten möchte ich eigentlich nicht genauer erklären, sonst ist die Spannungen weg.
Für uns war es manchmal ein wenig schwer zu lesen da es an einigen Stellen recht klein geschrieben war. Mein Sohn bräuchte manchmal Hilfe bei neuen Worten.
Alles in allem witzig, spannend, schöne Zeichnungen. Gut ist auch das es 2 einzelne Geschichten in einem Buch sind.
Aus meiner Sicht hatte es keinen festen Einband gebraucht. So ist es ein wenig schwer im Rucksack, hält aber mehr aus.
Das Cover war sehr schön gezeichnet.