Das Cover hat uns zunächst nicht überzeugt. So ist es ein wenig „gruselig“ gehalten, ein Monster, dass zwei verängstigte Kinder zu jagen scheint. Hält man das Buch jedoch in Händen und schlägt es auf wird man direkt von den wunderschönen bunten Illustrationen
abgeholt und gefesselt. Die einzelnen Comicbilder sind übersichtlich und nicht zu überladen gehalten. Die Schrift finde ich jedoch etwas klein gehalten. Könnte für Kinder die gerade anfangen zu lesen also etwas schwierig werden aber trotzdem noch machbar.
Aufgefallen ist mir kedoch, dass die Comic Bilder an sich sehr groß gehalten sind. Finden wir persönlich gut, so gibt es viel zu entdecken.
Die Seiten des Buches sind eher dünn von der Haptik her und könnten bei kleineren Kindern schnell kaputt gehen.
Abschließend können wir sagen, es war nett zu lesen, hat uns jedoch nicht umgehauen. Da hatten wir leider schon bessere Comics.