Sehr witzig
Das Buch Phineas und Ferb Monster Marathon hat mir gut gefallen, weil es spannend und lustig ist. Die Story passt gut zu der Serie und man erkennt die Charaktere sofort wieder. Besonders gefällt mir, dass es viele verrückte Ideen gibt, genau wie in den Folgen. Nostalgie pur.
Die Handlung ist leicht zu verstehen und nicht zu kompliziert. Dadurch kann man das Buch schnell lesen und hat trotzdem Spaß dabei. Manche Stellen sind sehr witzig, andere sind ein bisschen aufregend, was die Story sehr interessant macht.
Ich finde, das Buch ist besonders gut für Fans von Phineas und Ferb. Es ist unterhaltsam und macht gute Laune. Insgesamt würde ich dem Buch eine positive Bewertung geben, weil es spannend, kreativ und lustig geschrieben ist.
Find das Buch gibt auch das Kind sein zurück also Nostalgie Gedanken, dass wir es früher auf TV geschaut hatten.