Die perfekte Frühlingsgeschichte🌼
Nicht nur das Cover ist wunderschön, sondern auch der passende Farbschnitt und die Innengestaltung des Buchs.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Protagonistin Daisy konnte mich sofort von sich überzeugen. Sie hat ein grosses Herz, so gross, dass sie sogar bereit ist für Levi, der ihr vor Jahren das Herz gebrochen hat, eine Fake-Beziehung einzugehen.
Durch seine Reaktion als er Daisy nach einigen Jahren wieder gesehen hat, denke ich, dass er möglicherweise nie darüber hinweg gekommen ist und noch Gefühle hat. Die muss er möglicherweise sich selbst aber noch eingestehen. Wahrscheinlich wird ihm das erst durch die Fake-Beziehung mit Daisy richtig bewusst werden.
Ich erwarte eine süsse Geschichte, mit vielschichtigen Charakteren, die perfekt in den Frühling passt (auch optisch😁). Ich vermute jedoch auch etwas Drama, vor allem mit Bella. Auch wird es einiges zu kren geben zwischen Daisy und Levi, bezüglich ihrer gemeinsamen Vergangenheit.