Fake-Dating mit echten Gefühlen
Das Cover von Picking Daisies on Sundays gefällt mir sehr gut und hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Auch die Leseprobe hat mich schnell gefesselt:
Als Daisy und Levi sich in der Highschool kennenlernen, sind sie noch unsicher, mit Zahnspangen und Pickeln, trotzdem freunden sie sich an, weil sie sich gegenseitig in der Schule helfen. Aus dieser anfänglichen Zweckgemeinschaft entwickelt sich mit der Zeit eine enge Freundschaft, die für Daisy längst mehr bedeutet. Doch ausgerechnet Levi ist es, der ihr schließlich das Herz bricht.
Vier Jahre später treffen die beiden unerwartet wieder aufeinander. Levi bittet Daisy um einen großen Gefallen: Sie soll seine Fake-Freundin spielen. Doch ob das wirklich eine gute Idee ist? Schließlich scheint er noch Gefühle für eine andere zu haben, und Daisy hat ihre eigenen nie ganz überwunden.
Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch, besonders wegen des beliebten Fake-Dating-Tropes!