Herzklopfen

npower Avatar

Das Cover ist hübsch, schlicht und sehr passend zum Genre gestaltet. Es versprüht sofort eine leichte, romantische Stimmung und macht neugierig auf eine gefühlvolle Geschichte, auch wenn mich hier vor allem die Leseprobe selbst noch mehr überzeugt hat. Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, aber trotzdem so emotional, dass man direkt in Daisys Gedankenwelt drin ist. Gerade diese Mischung aus alter Verletzung, Sehnsucht und leisem Humor hat mir sehr gut gefallen.
Auch die Figuren haben mich sofort neugierig gemacht. Daisy wirkt verletzlich, aber sehr nahbar, und ihre Unsicherheit fühlt sich überhaupt nicht übertrieben an. Jia bringt direkt Leben und Witz hinein, und durch das Wiederauftauchen von Levi ist natürlich sofort Spannung da. Man spürt schon nach wenigen Seiten, dass zwischen den beiden noch ganz viel Ungesagtes in der Luft liegt. Ich erwarte deshalb eine gefühlvolle Second-Chance-Geschichte mit viel Herz, alten Wunden und hoffentlich genau der Art von Entwicklung, bei der man beim Lesen richtig mitfiebert.