Ich liebe Fake Dating

booksforlife Avatar

Das Cover mit dem Farbschnitt gefällt mir unheimlich gut. Es schreit nur so nach Romantik.

Zuerst dachte ich, dass die Geschichte in der High School ablaufen wird, aber dafür wäre ich zu alt gewesen. Zum Glück gab es dann den Zeitsprung und ich konnte mich viel besser in die Charaktere hineinversetzten.

Ich liebe Fake Dating Bücher. Hier kommt der Aspekt dazu, dass sie in der High School beste Freunde waren, er ihr aber das Herz gebrochen hat, als sie ihm ihre Liebe gestand. Ich bin so gespannt, wie diese Vergangenheit sich auf die Gegenwart auswirken wird. Dani/Daisy behauptet nicht mehr in Levi verliebt zu sein. Ich bin gespannt, wie lange es dauern wird bis ihre Gefühle wieder hochkommen.
Bei Levi bin ich neugierig darauf, wie seine Gefühle langsam entstehen oder war er vielleicht damals eh auch in Daisy verliebt?

Der Schreibstil ist super zu lesen und man versinkt nur so in der Geschichte. Die Leseprobe verspricht auf jeden Fall einige schöne Lesestunden mit einer romantischen Geschichte.