Macht total Laune
Hach ich finds jetzt schon super. Daisy ist einfach mega sympathisch und eigentlich könnte man sie einfach nur knutschen.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut, flüssig und absolut mein Humor, ich komm ausm Grinsen gar nicht mehr raus. Die Geschichte klingt super. Ich liebe Fake Dating, dazu beste Freunde von früher gemischt mit einer Hochzeit ich liebe es jetzt schon.
Und dann lässt das Ende der Leseprobe natürlich auch noch viele Fragen offen. Vor allem wer ist Bella? Das wird noch interessant.
Ich glaube hier kommt eine totale Gute-Laune-Wohlfühlgeschichte und ich hab richtig richtig Lust drauf.