möchte ich weiterlesen gerne
das cover von picking daisies on sundays hat mich direkt angesprochn 🌼 es wirkt total leicht und romantisch und macht irgendwie direkt gute laune
der schreibstil in der leseprobe ist eig richtig angenehm und man kommt schnell rein. ich konnte mir alles gut vorstellen und war ziemlich schnell in der story drin 😊
die charaktere wirken bis jetzt sympatisch und auch bisschen verletzlich. man merkt das da noch viel passieren wird und genau das macht neugirig weiter zu lesen
ich erwarte von der geschichte eine gefühlvolle romance mit schönen momenten und vielleicht auch bisschen drama. deshalb würd ich das buch gern weiterlesen um zu sehen wie sich alles entwickelt 🌸📚