Süße Fake-Dating Romance
Das rosa Buchcover mit dem schlichen Motiv vorne und den Gänseblümchen am Farbschnitt finde einfach entzückend! Es gefällt mir sehr gut und macht gleich eine frühlingshafte Stimmung.
Die Leseprobe hat mir auch sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist locker und angenehmen und man kommt von Anfang an gut in die Geschichte hinein. Die Geschichte wird aus Daisys Perspektive erzählt.
Mit Daisy (die eigentlich Danielle heißt) präsentiert die Autorin einen lebhaften Hauptcharakter. Sie ist leidenschaftlich, ehrgeizig, aber auch mutig und eine Macherin. Für die, die ihr am Herzen liegen, setzt sie sich ein. So kommt es auch, dass sie überreden lässt für Levi - ihren ehemaligen besten Freund und dem Jungen/Mann, der ihr vor Jahren das Herz gebrochen hat - die Fake-Freundin zu spielen. Ob das gut gehen kann? Angeblich empfindet sie für Levi keine Liebe mehr, glauben tut man ihr das aber nicht.
Levi ist ein Familienmensch und war lange Zeit Daisys bester Freund. Sein Ziel ist es für die New York Times zu schreiben. Die Leseprobe deutet an, dass Levi selbst nie eine dauerhafte Beziehung hatte. Aus meiner Sicht und anhand seiner Reaktionen, als er Daisy nach vier Jahren wieder sieht, liegt es auf der Hand, dass er auch mehr für sie empfindet.
Ich finde das Buch auch sehr spannend aufgebaut. Im Prolog erfährt man ein bisschen was zu Daisy und Levi zu Schulzeiten. Und auch, dass Daisy ihm ihre Gefühle gestehen wollte. Der Prolog endet aber nur damit, dass sie ein gebrochenes Herz hat und wie genau das Gespräch war, erfährt man bisher nicht. Könnte es sein, dass dem ein Missverständnis zugrunde liegt?
Weitere Charaktere sind Jia und Gabe, gute Freunde von Daisy, die dem Arrangement zwischen ihr und Levi unterschiedliche Ansichten vertreten. Während Jia befürchtet, dass Daisy die Rolle einer Nebenfigur hat, vermutet Gabe, dass Levi mehr empfindet. Mit Bella wird es vermutlich noch Drama geben. Die Charaktere sind mir bisher alle sehr sympathisch (bis auf Bella). Die Autorin hat lebhafte, vielfältige Figuren geschaffen.
Ich bin schon sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht, habe auch schon Fragen und Vermutungen im Kopf und würde am liebsten alles gleich jetzt wissen!
Von dem Buch erwarte ich mir eine süße Romance, die Fake-Dating mit Second-Chance verbindet, mit viel Gefühl und Schmetterlingen im Bauch und natürlich einem Happy-End am Schluss. Über ein Vorab-Rezensionsexemplar würde ich mich wahnsinnig freuen.