Witzig, aber auch irgendwie tragisch

chaosbaerchen Avatar

Dani/Daisy und Levi kennen sich seit ihrem ersten Jahr auf der Highschool und waren in der Schule beste Freunde, Sie hatten zwei Kurse zusammen, wo sie sich gegenseitig unterstützt haben, und haben auch sonst viel miteinander geteilt - nicht zuletzt die Trauer über den verlorenen Elternteil.

Im dritten Jahr empfand Daisy dann mehr für Levi, konnte es ihm aber nicht gestehen und so verloren sie sich dann nach dem Abschlussball aus den Augen.

Vier Jahre später begegnen sie sich wieder und es entsteht eine etwas skurrile Situation, in der Levi Daisy vor Bella als seine Partnerin vorgibt. Bellas Mutter war enttäuscht von Levi, weil aus ihm und Bella kein Paar geworden ist.

So richtig klar, was zwischen Bella und Levi ist, war und eventuell noch/wieder werden kann, ist mir nicht. Fakt ist, dass Levis Schwester Sarah heiratet und Daisy nu auch dort eingeladen ist und zwar als Levis Begleitung. Die Familie wird sich freuen, sie wiederzusehen, aber wird man das falsche Spiel nicht durchschauen?

Und wie wird es für Daisy sein, die Rolle einzunehmen, die sie sich immer erträumt hat, ohne sie wirklich innezuhaben?

Ich bin gespannt, wie das weiter geht!