Wohlfühlatmosphäre mit ganz viel Herz

susanne-69 Avatar

Schon die ersten Seiten von „Picking Daisies on Sundays“ haben mich komplett eingenommen. Die Geschichte strahlt eine so warme, ruhige und gleichzeitig emotionale Stimmung aus, dass ich sofort das Gefühl hatte, in eine ganz besondere Welt einzutauchen. Es ist genau diese Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe, die mich direkt überzeugt hat.

Die Protagonistin ist unglaublich sympathisch und wirkt mit ihren Gedanken und Gefühlen sehr echt. Man spürt ihre Sehnsucht nach Veränderung und gleichzeitig diese leise Unsicherheit, die sie so greifbar macht. Besonders schön fand ich, wie sich zwischen den Figuren eine sanfte, fast vorsichtige Dynamik entwickelt – voller kleiner Momente, die mehr sagen als große Worte.

Der Schreibstil ist einfach wunderschön: flüssig, bildhaft und voller Gefühl, ohne jemals überladen zu wirken. Gerade die leisen Töne und die liebevollen Details machen die Leseprobe für mich so besonders.

Ich hatte beim Lesen sofort dieses typische „Ich will mehr!“-Gefühl. Die Geschichte verspricht einen emotionalen, herzerwärmenden Roman mit Tiefe, der einen noch lange begleiten kann. Ich würde dieses Buch wirklich sehr, sehr gerne weiterlesen und hoffe sehr, dass ich die Chance dazu bekomme.