Wohlfühlroman mit Herz
Mein erster Eindruck lebt vor allem von Atmosphäre und Herz. Schon das Cover hat mich sofort angesprochen: Die hellen Farben, die Gänseblümchen und die verspielte Gestaltung vermitteln genau dieses leichte, romantische Gefühl, das man von einer Wohlfühl-Liebesgeschichte erwartet. Die Geschichte selbst scheint weniger von überraschenden Wendungen zu leben, sondern vielmehr vom Mitfühlen, der Dynamik zwischen den Figuren und dieser „Wohlfühl-Romantik“, die man einfach gerne liest.
Die Story trifft genau meine Lieblings-Trope: Best Friends to Lovers kombiniert mit Fake Dating. Dass Daisy nach Jahren wieder auf ihren besten Freund trifft, verspricht Herz, Emotionen und jede Menge Wohlfühl-Romantik. Ich habe einen richtig schönen Eindruck gewonnen und würde mich riesig freuen, das Buch vorab lesen zu dürfen.