Wunderschöne Geschichte

johanna_booklover Avatar

Schon das Cover sieht schon richtig schön aus. Mit den Gänseblümchen die auch schon durch Daisy irgendwie Teil der Geschichte sind. Dann noch das rosa und die Herzchen, einfach richtig schön. Schon von der ersten Seite an hat mich der Schreibstil richtig gepackt. Ich wollte immer direkt wissen wie es weitergeht. Mir hat auch gut gefallen wie Levi wieder in die Geschichte gekommen ist. Der Spannungsaufbau war sehr sehr gut. Wie sie erst in einem Restaurant waren und dann auf einmal Levi wieder auftaucht und dann auch noch mit einem anderen Mädchen zusammen, die dann auch noch sagt dass sie und Levi ein Paar sind. Die Charaktere haben mir von Anfang an gefallen. Ich erwarte mir von der Geschichte, dass es noch einige Plot Twists gibt und auch vielleicht noch einige Streits zwischen Bella und Daisy. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich den Schreibstil einfach unfassbar gut finde, in der Story einfach alles zusammen passt und ich sehr gerne wissen will wie es zwischen Levi und Daisy weitergeht.