Zwischen Herzklopfen und zweiten Chancen

oeznur83 Avatar

Das Cover ist ein absoluter Hingucker: Die zarten Rosatöne, die kleinen Blumen und die liebevollen Details vermitteln sofort eine leichte, romantische Stimmung. Es wirkt verspielt und passt perfekt zu einer gefühlvollen Liebesgeschichte.
Der Schreibstil ist angenehm locker und emotional, sodass man schnell in die Geschichte eintauchen kann. Besonders schön finde ich, wie die Gefühle der Protagonistin transportiert werden man spürt direkt ihre Sehnsucht nach einem Happy End, aber auch ihre Unsicherheit und Verletzlichkeit.

Die Ausgangssituation mit der Fake-Beziehung und der Vergangenheit zwischen Daisy und Levi verspricht viel Spannung auf emotionaler Ebene. Beide Charaktere wirken sympathisch und authentisch, vor allem Daisy mit ihren inneren Konflikten. Dass alte Gefühle wieder aufbrechen, sorgt für genau die Art von Drama, die man sich in einer RomCom wünscht.
Ich erwarte eine mitreißende Liebesgeschichte voller Herzklopfen, Missverständnisse und vielleicht auch schmerzhafter Wahrheiten. Besonders gespannt bin ich darauf, ob Daisy den Mut findet, sich ihren Gefühlen zu stellen. Genau diese Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe macht für mich den Reiz aus ,ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen.