Absolut wundervoll!

zeilenprinzessin Avatar

Ich durfte „Picking Daisies on Sundays“ bereits vorab lesen, weshalb es heute passend zum Erscheinungstermin meine Rezension dazu gibt. Bereits der Einstieg in die Geschichte gefiel mir unheimlich gut und dank des angenehmen Schreibstils der Autorin, kleiner Rückblenden und auch emotionaleren Momenten fiel mir der Einstieg sehr leicht. Je weiter ich las, desto mehr konnte mich das Buch dann in seinen Bann ziehen: Die Schilderungen von Daisys Modestudium sowie ihrem Nebenjob im Blumenladen fand ich unglaublich interessant, ebenso wie ihre Freundesgruppe, Levis Familiendynamik und die weiteren Geschehnisse. Auch die Umsetzung des Fake-Dating-Tropes gefiel mir unglaublich gut und ich fieberte sehr mit den beiden mit. Die beiden hatten eine tolle Anziehung und dank humorvoller Stellen, romantischer Momente und beruflichen Entwicklungen wurde es auch definitiv nicht langweilig! Vor allem auf den letzten 150 Seiten konnte ich das Buch kaum noch aus den Händen legen und flog nur so durch die Geschichte. Definitiv eine unglaublich humorvolle und romantische Leseempfehlung mit Tiefgang, emotionalen Momenten und authentischen Charakteren, perfekt für die aktuelle Jahreszeit! 🌸✨