Angenehmer Schreibstil
Picking daisies on Sundays von Liana Cincotti hat mir richtig gut gefallen. Der Schreibstil hat mir besonders gut gefallen, weil er so locker und angenehm ist und sich einfach unglaublich schnell lesen lässt. Ich mochte es aber auch sehr gerne, dass die Autorin ernste Themen wie Selbstzweifel, Verlust und das Vertrauen in die eigenen Gefühle eingebaut hat und die Geschichte trotzdem noch so viel Leichtigkeit hatte.
Die Protagonistin Daisy hat mich schnell überzeugt. Ihre Unsicherheiten wirken glaubwürdig und machen viele ihrer Entscheidungen absolut nachvollziehbar. Levi bildet mit seiner ruhigen, loyalen Art den perfekten Kontrast dazu und auch wenn beide ihre Gefühle manchmal unnötig kompliziert machen, konnte ich ihre Entwicklung gut verstehen und habe bis zum Schluss mit ihnen mitgefiebert.
Die Handlung ist an vielen Stellen wirklich vorhersehbar, aber ich hatte trotzdem sehr viel Spaß beim Lesen. Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten war einfach total toll.