Cozy Romance!!
Ein wirklich schönes Buch, welches man mit einem Feel-good-Feeling lesen kann!
Die beiden Hauptcharaktere waren mir super sympathisch und auch die Nebencharaktere, wie die Bestfrieds von Daisy, haben mir super gut gefallen und konnten die Story super abrunden.
Natürlich war die Story ziemlich vorausschaubar, aber das ist doch eigentlich das, was man an solchen Romance Storys liebt.
Ich fand auch die Gestaltung der Kapitel mit den kleinen, ich nenne sie mal "Zitate" (ohne zu spoilern), und den Blümchen wirklich super süß gemacht!!
Das Buch ist super schnell gelesen und man fühlt sich direkt viel glücklicher nach dem Lesen.
Nur das letzte Kapitel, welches aus Levis Sicht geschrieben wurde, habe ich nicht so ganz verstanden bzw. hätte man das meiner Meinung nach gerne weglassen können. Das hat irgendwie die Romantik ein wenig zerstört.
Ansonsten hat die Chemie super gepasst und das Buch hat auf jeden Fall erfüllt, was ich von einem Liebesroman erwarte.