Ein Wiedersehen der wahren Liebe
Schon das Cover versetzt einen in eine romantische Stimmung. Ein zartes Rosa mit liebevollen weißen Blumen. Daisy liebt Levi Coldwell schon seit ewigen Zeiten. Schon zu Schulzeiten ergänzten sie sich perfekt. Sie brachte ihm das Nähen bei und er half ihr bei ihren Aufsätzen. Beide hatten etwas gemeinsam , die liebe zu Filmen und die Loyalität zu ihren Familien. Beide hatten sie in jungen Jahren ihren Vater verloren. Als sie ihn im dritten Jahr der Highschool mit einem anderen Girl sieht verändert sich etwas. Sie hält den Rest der Schulzeit Abstand. Nach Beendigung der Highschool wird sie ihn vier Jahre nicht wiedersehen. Wie konnte sie nur so viel Zeit vergehen lassen ohne ihn wieder zu sehen? Plötzlich steht er wieder vor ihr und bittet sie seine Freundin bei einer Hochzeit zu spielen. Vorschnell willigt sie ein ohne zu Ahnen auf welche Achterbahn der Gefühle sie sich damit begibt. Ihr Herz klopft immer noch schneller wenn sie ihn sieht. Eine emotionale Reise zweier Menschen, die füreinander bestimmt sind. Die beiden Charaktere sind so süß beschrieben, dass es eine Freude ist die Geschichte der Beiden zu lesen. Die Berührungen an die sei beiden die ganze Zeit denken müssen berühren auch den Leser. Und dann noch so bezaubernde Sätze wie, Es wäre nicht wahr, wenn ich behauptete, ich hätte nie daran gedacht, wohin meine Hände mich in der Landschaft deines Körpers führen würden. Ja wir können weinen und lachen mit ihnen zusammen. Für Alle, die diese Bücher lieben kann ich dieses Buch nur empfehlen. Es versetzt einen sofort in eine wundervolle Stimmung.