Gute Idee, Ausführung nicht perfekt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nina's leselounge Avatar

Es gibt Bücher 📚 da spalten sich die Gemüter und ich denke "Picking Daisies on Sundays" von Liana Cincotti wird eins davon sein. Als ich das Cover und den Farbschnitt sah, war ich mega begeistert und hab schon überlegt Punkte bei vorablesen.de einzusetzen, war aber zu spät. So kam es auf meine Hörbuchliste und ich fing es am Releasetag sofort an.

Ich war auch am Anfang sehr begeistert, auch sehr nah am Wasser gebaut. Denn ein Teil der Geschichte geht um Trauer, einen geliebten Menschen zu verlieren und die Angst des vergessen. Und heute vor zehn Jahren hab ich meinen Dad an Krebs verloren, konnt also vorstellen, was manche Stellen des Buches mit mir gemacht haben.

Sonst fand ich die Story eher schwach und es wiederholt sich immer wieder. Dass Daisy null Selbstbewusstsein hat und Levi der Traum eines Mannes ist.
Die Geschichte hat 432 Seiten und ich war schon ab der Mitte ein bisschen genervt, denn es zog sich. Daisy versteht auch wirklich alles falsch und ich hätte sie am liebsten geschüttelt.

Die Idee der Geschichte ist wirklich gut und das Cover/ Farbschnitt ein Traum, aber manchmal ist weniger mehr. Als Buch hätte ich es abgebrochen, aber bei der Gartenarbeit ging es.

🌟🌟🌟 von 5 und 2 Zacken sind abgebrochen