Ich hätte mehr erwartet
In dem Buch Picking Daisies on Sunday geht es um die Modestudentin Daisy und ihren ehemals besten Freund Levi. Nach vier Jahren in denen sie sich nicht gesehen haben treffen sie sich plötzlich in einer Bar wieder. Das Problem ist dass Daisy schon früher und auch immer noch, obwohl sie sich das nicht direkt eingestehen möchte, Gefühle für ihn hat. Nachdem sie herausgefunden hatte dass Levi ihre Gefühle nicht erwidert hatte sie den Kontakt abgebrochen. Jetzt soll sie aber seine Fake Freundin auf einer Hochzeit spielen.
Was mir bei dem Hörbuch gefallen hat waren die kurzen Gedanken von Levi am Anfang eines Kapitels und auch die Stimmen der Sprecher haben mir gut gefallen. Von den Charakteren bin ich ein totaler Fan von den Freunden von Daisy. Leider gefällt mir die Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren nicht wirklich. Und auch die sehr lang ausgeführten Gedankengänge von Daisy lenken etwas von der Story an sich ab. An sich mag ich aber die Charaktere an sich.
Wenn einem die oben angesprochenen Punkte nichts ausmachen, kann man das Buch durchaus lesen oder Hören, aber für mich persönlich war es kein Highlight.