Leider nein... spannungslos und nicht überzeugend
Ich habe mich so auf dieses Buch gehört, da es im Social Media Kosmos bereits sehr angeteasert wurde. Aber leider, leider, leider nein, das Buch konnte mich nicht überzeugen.
Dabei ist die Idee ansich ja wirklich gut und hat viel Potenzial und eigentlich mag ich das Fake-Dating-Trope auch sehr gerne. Bei diesem Buch fehlte es aber an Spannung und diesem Prickeln, das man zwischen den Protagonisten erwartet, wenn aus "fake" irgendwann "echt" wird. Stattdessen dümpelte die Geschichte leider ziemlich vor sich hin, ohne große Überraschungen oder Ereignisse. Die Gefühle und Anziehung, die zwischen Daisy und Levi sein sollen, waren für mich persönlich leider einfach nicht spürbar.
Hinzu kam, dass ich mit Daisy auch nicht so recht warm wurde. Teilweise erschien sie mir sehr naiv und zwischenzeitlich fragte ich mich, ob ich einfach die falsche Zielgruppe und für dieses Buch zu alt bin, denn teilweise ging es so weit, dass mir Daisy sogar etwas auf den Keks ging. Vielleicht liegt dies aber auch daran, dass ich starke Charaktere bevorzuge oder aber Charaktere, die im Verlauf der Geschichte sich weiterentwickeln. Dies war hier leider nicht der Fall.
Zwischenzeitlich habe ich sogar überlegt, ob ich das Buch tatsächlich vorzeitig abbreche, doch letztendlich wollte ich dann doch noch das Happy End zwischen den beiden mitbekommen. Trotzdem würde ich persönlich dieses Buch nicht empfehlen, auch wenn die Idee dahinter wirklich schön ist - das ist auch der Grund, warum ich dann doch zwei Sterne noch vergebe.