Right Person, wrong time?
Daisy und Levi sind in der High school unzertrennlich. Die beiden verbringen so viel Zeit wie möglich miteinander und können nicht ohne einander. Durch einen Zwischenfall haben die beiden aber vier Jahre lang kein Kontakt. In einer Bar begegnen sich die beiden durch Zufall und geraten schneller als man schauen kann in eine Fake Beziehung. Da die beiden sich in der High school in und auswendig gekannt haben und sie beide von der jeweils anderen Familie geliebt werden, fällt diese Täuschung nicht schwer. Aber was ist wenn man merkt wie sehr man sich vermisst. Daisy hat mit starken Selbstzweifel zu kämpfen mit denen sich wahrscheinlich einige Leute identifizieren können. Aber wie kann man auch den benötigten Mut aufbringen deinem besten Freund deine Liebe zu gestehen wenn du Angst hast, dass du ihn schon wieder verlieren wirst?
Dieses Buch ist für mich das erste das sich so anfühlt wie es aussieht. Rosa, blumig und süß. Es kommt ohne jegliche Spice aus und überzeugt durch kleine und große Gesten. Man kann die Verbindung und die Ängste der Charakter spüren.
Das Buch lässt sich sehr leicht lesen und benötigt keine großen Verschnaufpause.
Ich habe das Buch gar nicht so richtig auf dem Schirm gehabt und würde positiv überrascht. Von mir ist es eine klare Empfehlung wenn man mal etwas ohne erzwungenen Spice, aber mit ganz viel Gefühl lesen möchte!