Schöne Dynamik

timmi195 Avatar

Ich hatte aufgrund des Klappentextes und vieler positiver Rezensionen große Erwartungen an Picking Daisies on Sundays von Liana Cincotti. Zum Glück konnten sie erfüllt werden.
Der Schreibstil von Liana Cincotti hat mir schnell sehr gut gefallen, weil er leicht, flüssig und emotional ist. Die Seiten vergehen dadurch wirklich wie im Flug.
Inhaltlich geht es um Daisy und Levi, die nach Jahren der Funkstille durch eine Fake-Dating-Situation wieder zueinanderfinden. Mir als Fake-Dating Fan hat das natürlich sehr gefallen. Ihre gemeinsame Vergangenheit spielt eine große Rolle und die Liebesgeschichte entwickelt sich sehr langsam, aber absolut nachvollziehbar.
Daisy war für mich eine sehr authentische Protagonistin. Ihre Unsicherheiten und ihr Gefühlschaos konnte ich sehr gut nachvollziehen. Levi hat mich mit seiner ruhigen, aufmerksamen Art schnell überzeugt. Er zeigt seine Gefühle durch kleine Gesten, was ihn unglaublich sympathisch macht. Gemeinsam haben die beiden eine schöne Dynamik, die von Vertrauen, Verletzlichkeit und einer spürbaren Verbindung geprägt ist.
Vor allem für Fake-Dating Fans eine große Empfehlung.