Schöne Romance
Das wunderschöne Buch hat mich direkt angesprochen. Der passende Farbschnitt mit den süßen Gänseblümchen unterstütz das Feeling beim Lesen des Buchs sehr.
Eine absolute Wohlfühl-Romance!
Ich bin schnell in die Geschichte eingetaucht. Die Charaktere werden sehr gut eingeführt und man hat schnell das Gefühl, sie gut zu kennen.
Die Geschichte wird aus Sicht von Daisy erzählt, ein Wechsel der Perspektive findet nur ganz am Ende des Buchs statt. Trotzdem wird es nie langweilig und ich habe das Buch sehr zügig durchgelesen.
Was mich ein bißchen gestört hat, war die leichte Naivität von Daisy... Ich hatte manchmal das Gefühl, sie will ihn falsch verstehen. Da möchte man beiden Hauptcharakteren manchmal einen Schubs geben und sagen: Jetzt redet doch endlich mal miteinander, ihr seid doch nicht im Kindergarten ;-)
Aber alles in allem eine schöne Liebesgeschichte, die perfekt in den Frühling passt!
Eine absolute Wohlfühl-Romance!