Sehr süße Story
Dani ist unglücklich in ihren Jugendfreund verliebt und bricht den Kontakt ab. Vier Jahre später trifft sie ihn zufällig wieder. Levi braucht eine Fake Freundin damit er seine Ex bzw. deren Mutter überzeugen kann, dass er nicht vorhat die Stadt zu verlassen und einen Job bekommt.
Für Daisy ist es schwierig Fiktion von Wahrheit zu unterscheiden.
Eine sehr süße Story, hat schon was von einer RomCom, aber der Schreibstil bzw. die Übersetzung ist teilweise etwas altbacken.
Was mir aber sehr gefiel, die Sprüche/Gedanken zu Beginn jedes Kapitels, die mich lange im Dunkeln ließen, bis ich langsam verstand, was es damit auf sich hat. Auch fand ich Levi von Beginn an total süß, während mir Daisy/Dani am Anfang etwas unsymphatisch war.
Levi hingegen scheint eine Greenflag zu sein, die mich sehr begeistern konnte. Das Ende kam dann etwas Abrupt, dafür, dass das Buch doch knapp 500 Seiten hatte. Aber ein süßes Sommerbuch, welches mir die Zeit am Strand verkürzt hat. Schön zu lesen.
Für Daisy ist es schwierig Fiktion von Wahrheit zu unterscheiden.