Süße Story und liebenswerte Protas
Daisy trifft in einer Bar auf Levi, ihrem besten Freund aus der Highschoolzeit. Jedoch hatten sie die letzten 4 Jahre keinen Kontakt. Denn Levi erwiderte nicht die Gefühle, nachdem Daisy ihm die Liebe gestanden hatte. Nun stellt Levi spontan Daisy als seine Freundin vor, da er eine Begleitung für die Hochzeit seiner Schwester benötigt. Sie gehen daraufhin eine Fake-Beziehung ein.
Es handelt sich um eine Young Adult Geschichte, in der keinerlei Spice vorkommt, was aber vollkommen in Ordnung ist, da das Buch ab 14 Jahren empfohlen wird.
Die Handlung fand ich echt süß und die Hauptfiguren waren sehr liebenswert. Besonders Levi hat mir gut gefallen. Die Story wird nur aus Sicht von Daisy erzählt. Daher fehlt dem Leser die Sichtweise von Levi, was manchmal etwas zermürbend sein konnte. Mit ihrem fehlenden Selbstwertgefühl hat sich Daisy manchmal im Kreis gedreht und war nicht wirklich immer nachvollziehbar. Trotzdem hat mir die Geschichte insgesamt sehr gut gefallen und ich hatte Spaß beim Lesen.