Super emotional und spannend

leoniesbookworld Avatar

Ich fand das Buch echt emotional und trotz des ständigen hin und her zwischen Daisy und Levi blieb es spannend und ich habe richtig mitgefiebert. Da das Buch aus Daisys Perspektive geschrieben ist, kann man sich gut in die Figur hineinfühlen. Der Schreibstil ist wirklich leicht zu lesen und da an den perfekten Stellen Spannung aufgebaut wird, kann man das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Im Laufe des Buches merkt man wie das Cover mit der Geschichte zusammenhängt, was ich persönlich sehr schön finde, genauso wie das Cover ansich. Ich fand die Geschichte gut umgesetzt, da es eigentlich immer realistisch wirkte und die Charaktereigenschaften der Figuren sehr gut zur Handlung passen. Daisy öffnet sich im Laufe der Geschichte mehr und man erfährt viel über ihre Vergangenheit, Levi ist sehr großherzig und wirkt insgesamt sehr aufmerksam und nett. Besonders gefallen hat mir, dass Fake Dating mit Friends to Lovers verbunden ist und nicht wie häufig mit Enemies to Lovers. Dadurch wusste man nicht genau was als nächstes passiert und man hat mitgefiebert. Sowohl Liana Cincotti, als auch die Übersetzerin Violeta Topalova haben gute Arbeit geleistet um die Geschichte immer spannend zu halten und sich schön in die Figuren hineinversetzen zu können.
Ich empfehle dieses Buch allen die die Genre Fake Dating, Second Chance, Friends to Lovers und einfach cozy Romance lieben.