Tolles Buch
Schon das Cover von „Picking Daisies on Sundays“ hat mich direkt angesprochen. Die zarten Gänseblümchen, die oft in sanften, hellen Farben dargestellt sind, vermitteln sofort etwas Leichtes, fast Träumerisches. Es wirkt wie ein Buch, das man an einem ruhigen Nachmittag zur Hand nimmt und in eine andere Stimmung eintaucht.
Der Schreibstil ist angenehm ruhig und sehr bildhaft. Die Autorin schafft es, mit einer klaren, aber dennoch gefühlvollen Sprache eine Atmosphäre aufzubauen, die einen schnell in die Geschichte hineinzieht. Besonders schön ist, dass die Beschreibungen nie überladen wirken, sondern genau die richtige Balance zwischen Emotion und Leichtigkeit finden. Ein sehr stimmungsvolles Buch, das vor allem durch seine ruhige Erzählweise und die emotionale Tiefe überzeugt. Ein Roman, der nachhallt, ohne laut zu sein.