Was fürs Herz
Hach, dieses Buch ist so richtig was fürs Herz. Ich hab das Buch in einem Rutsch weggelesen weil es einfach super stimmig, cozy und richtig herzerwärmend war.
Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar warm, flüssig und sehr leicht. Man kommt sehr gut in die Geschichte rein und fliegt nur so durch das Buch weil es sehr angenehm und schön zu lesen ist.
Die Geschichte hat mir gut gefallen. Daisy und Levi sind unglaublich toll zusammen. Die Dynamik stimmt von Anfang an und ich finde auch das beide Charaktere doch sehr viel Tiefe hatten. Allerdings sind mir beide auch manchmal dann wieder zu naiv und unlogisch. Dieses immer wieder hin und her obwohl jeder genau merkt das der andere mehr will, war mir manchmal zu viel. Zudem ist Dani total unsicher was sie aber überhaupt nicht braucht. Das war auch manchmal zu viel des guten.
Schön zu lesen fand ich allerdings auch die Beziehungen zwischen Dani und Levis Familie, egal ob die Zwillinge die einfach zum knutschen sind oder auch Levis Mama die einfach total herzlich ist. Und auch die ganze Dynamik zwischen Dani und ihren Freunden war wirklich toll und hat mir gut gefallen.
Auch das Setting hat mir sehr gut gefallen. War immer wieder gut eingebaut und auch die Berufe der beiden waren total stimmig und es hat super gepasst.
Was ich richtig schön fand waren die kleinen Gedichte am Kapitelanfang und vor allem als man am Ende die Bedeutung erfahren hat. Insgesamt musste ich mir das ein oder andere Tränchen verdrücken allerdings hab ich auch super oft geschmunzelt weils wirklich total nett und lustig war. Eigentlich genau das was ich erwartet habe.
Was auch unbedingt erwähnt werden muss ist natürlich die Optik vom Buch. Und die stimmt absolut. Das Cover ist total schön, die Farben sind super und der Farbschnitt dazu einfach ein Traum. Auch innen ist das Buch ein echter Hingucker. Die Gedichte abgehoben und jeder Kapitelanfang mit Gänseblümchen und Herzchen versehen. Wirklich richtig schön. Von mir absolute Empfehlung.