Wohlfühl-Romance für zwischendurch🌸
Nach vier Jahren Funkstille bittet Levi seine ehemalige beste Freundin Daisy, seine Fake-Freundin für eine Hochzeit zu spielen. Während sie Zeit miteinander verbringen, werden nicht nur alte Erinnerungen, sondern auch längst verdrängte Gefühle wieder wach und Daisy muss entscheiden, ob sie ihr Herz noch einmal riskieren will.
„Picking Daisies on Sundays“ ist ein echtes Wohlfühlbuch und konnte mich größtenteils abholen. Auch das Cover passt perfekt zur Jahreszeit: Die Farben Pink und Gelb/Weiß und der süße, geblümte Farbschnitt machen direkt Lust aufs Lesen.
Die Geschichte selbst war zwar – wie bei vielen Romance-Büchern – an manchen Stellen vorhersehbar, aber der angenehme Schreibstil der Autorin hat dafür gesorgt, dass ich trotzdem gerne weitergelesen habe.
Die Protagonisten wirkten authentisch und nahbar. Vor allem Daisy hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen, weil ich mich in einigen Situationen und Gedanken von ihr wiedergefunden habe.
Was mich etwas gestört hat, war dass Daisy und auch Levi in Bezug auf ihre Gefühle manchmal ziemlich naiv wirkten. Das kennt man zwar aus dem Genre, trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass sich die Geschichte dadurch etwas mehr von anderen Romance-Büchern abhebt.
Insgesamt ist „Picking Daisies on Sundays“ aber ein schönes Buch zum Abschalten und Wohlfühlen – perfekt für ein paar entspannte Lesestunden.