Wunderschön
In dem Buch geht es um Daisy, die schon lange von ihrem perfekten Happy End träumt. Als ihr ehemaliger bester Freund Levi nach vier Jahren plötzlich wieder in ihr Leben tritt und sie bittet, seine Fake-Freundin für eine Hochzeit zu spielen, werden alte Gefühle und Erinnerungen wieder wach.
Das Buch war sehr gefühlvoll, romantisch und gleichzeitig unterhaltsam. Besonders gut gefallen hat mir die Verbindung zwischen Daisy und Levi. Die gemeinsame Vergangenheit der beiden hat der Geschichte viel Tiefe verliehen und dafür gesorgt, dass man von Anfang an mit ihnen mitgefiebert hat.
Der Schreibstil war angenehm und leicht zu lesen, sodass ich schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Die Mischung aus Fake Dating, Second Chance Romance und emotionalen Momenten hat mir besonders gut gefallen.
Ich fand das Buch insgesamt sehr berührend und wunderschön geschrieben. Die Charaktere wirkten authentisch und ihre Gefühle wurden glaubwürdig dargestellt