Zweite Chance für die Liebe
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Mit den Farben und den süßen Details. Genau passend zu einer RomCom. Und auch die Story hat mich nicht enttäuscht. Im Gegenteil, ich habe sie geliebt!
Die Charaktere, das Setting, der Schreibstil. Alles fließt wunderbar ineinander und ergibt eine gefühlvolle und tiefgründige Geschichte. Eine Geschichte, in der es um so viel mehr geht als nur Liebe. Es geht um tiefe Freundschaft und Hoffnung. Aber auch um Trauer, Zweifel und emotionale Verletzung. Eine tolle und sehr gelungene Mischung. Ich wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen, so sehr hat mich Daisys und Levis Geschichte mitgerissen.
Eine leise und zarte Liebesgeschichte, die sich langsam und gefühlvoll entwickelt. Man spürt richtig, Daisys Zweifel und ihre Angst davor, wieder enttäuscht zu werden.
Daisy war mir direkt sympathisch mit ihrer Art und ihrem Charakter.
Auch der Schreibstil hat mich sofort gepackt. Kurzweilig, Humorvoll, lustig aber auch mit dem nötigen Gefühl und voller Emotionen.
Ein Buch das mich verzaubert hat. Ein Buch über die zarte Liebe und zweite Chancen.
Daisy war mir direkt sympathisch mit ihrer Art und ihrem Charakter.