Bunt gestaltetes Buch
Das Buch hat ein für Kinder ansprechendes Design. Es ist wunderbar farbenfroh und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auf dem Cover sind zwei Kinder zu sehen, wobei diese schon die Vielfalt der Kinder aufzeigen und nicht nur Stereotype abbilden.
Dieser Eindruck setzt sich im Buch fort, da nicht nur weibliches pädagogisches Personal abgebildet ist, sondern auch männliches. Ansonsten ist das Buch genauso, wie ein Kinderbuch sein soll, nämlich bunt und vielfältig. Es sieht zum Teil eher aus wie ein Wimmelbuch, weil so viel zu entdecken ist. Die Texte sind kurz gehalten und damit perfekt für die Altersgruppe geeignet.
Mein Sohn hat sich die Bilder ebenfalls angeschaut und ist ganz gespannt, was er mit einem Tiptoi Stift dort entdecken kann.