Ein neues Kapitel beginnt
Mit dem ersten Tag im Kindergarten beginnt für jedes Kind ein neues spannendes Kapitel. In diesem Mitmachbuch werden verschiedene Situationen, die auf die Kleinen zukommen, anschaulich erklärt. Durch die Anwendung des Tiptoi-Stiftes kann das Kind selbst entdecken, was es bedeutet, in den Kindergarten zu gehen - und schult nebenbei noch seine Motorik. Vom Begrüßen, über das Frühstück bis hin zum Turnen oder Spielen im Garten wird alles visuell und auditiv beschrieben. Die Geschichte spielt dabei im Herbst, was durch die bunten Farben und spannenden Aktivitäten besonders reizvoll ist.
Die verschiedenen Charaktere sind liebevoll gestaltet und vermitteln ein vielschichtiges Bild. Sogar Musik kann man auf den Seiten entdecken und vielleicht auch bald selbst mitsingen.
Ich kann dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, da es jedem Kindergartenkind den Start erleichtert und gut darauf vorbereitet. Zudem macht es auch noch Spaß, sich die Seiten anzuschauen.